Самые впечатляющие суммы

Предлагаю вам посмотреть подборку, где идет речь о деньгах.
О том как их заработать и на что потратить.


Самые впечатляющие суммы Самый дорогой ролик в рекламной индустрии – это видео, созданное на тему духов Chanel No. 5. Каждая минута этого минифильма обошлась создателям в 11 млн. долларов, таким образом, весь четырёхминутный ролик оценивается в 44 млн. долларов. Но дело не только в красивой картинке. На главную роль была приглашена всемирно известная актриса Николь Кидман, которая, за свою пятидневную съёмку получила 16 млн. долларов – больше, чем какой-либо другой актёр, засветившийся в рекламе.

Самые впечатляющие суммы

Самой «твёрдой» и надёжной валютой в мире считается кувейтский динар. Единица этой валюты равна 2,52 евро или 3,65 доллара. При этом динар довольно молод (введён в пользование в 1961 году). Огромные залежи нефти обеспечили прочную базу, и позволили ему потеснить доллары, фунты стерлингов и евро. Однако такое положение дел не слишком радужное. Именно поэтому страна не может продолжать развиваться.

Самые впечатляющие суммы

Самый большой и, соответственно, тяжёлый слиток золота, чей вес равен 250 кг., был отлит по заказу фирмы «Mitsubishi Materials». Его ориентировочная стоимость 13 млн. долларов.

Самые впечатляющие суммы

Марок и брендов в современном мире великое множество, но самым дорогим, по оценкам экспертов, считается «Coca-Cola». В 2011 году его стоимость составила около 72 млрд.долларов.

Самые впечатляющие суммы

Самой обширной торговой сетью владеет компания по созданию одежды «Gap Inc». Дорис и Дональд Фишер создали эту марку одежды в 1969 году. Сейчас по всему миру насчитывается 3150 официальных торговых точек. В штате компании работает 152 тысячи человек.

Самые впечатляющие суммы

В современном бизнес-мире правят бал мужчины. Но среди них встречаются женщины, которые не уступают сильному полу ни в умственных, ни в аналитических способностях. Самую богатую женщину зовут Кристи Уолтон. Когда умер её муж Джон Уолтон – основатель сети розничных продаж «Wal-Mart» – она стала полноправной наследницей. Состояние женщины оценивается в пределах 26,5 млрд.долларов.

Самые впечатляющие суммы

Марк Цукерберг, знакомый каждому пользователю Фейсбук, считается самым юным миллиардером в мире. А всё благодаря его изобретению – соцсети Фейсбук. В 2008 году его состояние оценивало в 1 млрд. долларов, в 2011 – уже в 13,5.

Самые впечатляющие суммы

Как бы не кичились своей значимостью Соединённые Штаты, внешний долг этой страны составляет 14,36 трл.долларов. Это больше, чем у кого-либо на планете. Если поделить эту внушительную сумму между гражданами, то каждый совершеннолетний будет должен около 46 тысяч долларов.

Самые впечатляющие суммы

Самой тяжёлой золотой монетой из когда-либо отчеканенных считается монета весом 100 кг. и толщиной 3 см., выпущенная Канадским монетным двором. Её стоимость равна 900 тысячам долларов.

Самые впечатляющие суммы

Самым дорогостоящим участком земли считается местность у подножья высочайшей точки Гонконга – пика Виктория. Сейчас он находится во владении китайского бизнесмена Ли Шау Ки, который купил его за общую стоимость 233 млн.долларов.

Самые впечатляющие суммы

На данный момент самой старой акционной бумагой считается бумага голландской Ост-Индской компании 1606 года выпуска. Её номинал – 150 гульденов. Обнаружена акция была в архивах Утрехтского университета в 2010 году.


Самые впечатляющие суммы
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • 27-02-2013
  • 914

Похожие новости

Комментарии