Оскорбления и угрозы за отказ от услуг агентства недвижимости (2 фото)

Общение сотрудников наших компаний с клиентами далеки от идеала и это уже никого не удивляет, но порой случаются из ряда вон выходящие случаи, наподобие того, о котором белорусскому интернет-порталу onliner рассказала жительница Минска. Девушка обратилась в агентство недвижимости, чтобы снять квартиру, а когда выяснилось, что цена выше заявленной, а хозяин сдавал ее напрямую и впервые видел посредников, она отказалась от их услуг. В ответ девушка получила SMS-сообщение с оскорблениями и угрозами.

Оскорбления и угрозы за отказ от услуг агентства недвижимости (2 фото)
— Попалось мне заманчивое объявление о сдаче квартиры. Район подходящий, новостройка и цена — $200. Агентство по факту, услуга стоит $100. Сомнительно, конечно, но звоню. Говорят, что есть такая квартира, ее можно посмотреть: «Приезжайте в офис, заключим договор».

Я в офис ехать не хочу, квартира в 5 минутах от моего дома, тем более оплата по факту заселения, смысл к ним ехать? Соглашаются приехать сами, предварительно 5 раз уточнив, согласна ли я с их комиссией. Я с комиссией согласна. Заселимся — заплатим, вопросов нет!

Договариваемся на время, встречаемся. Выясняется, что хозяин про агентство это первый раз слышит, так же, как и про $200. То есть хозяин дал объявление сам, его цена $250. Выходит, что агентство просто скопировало объявление с более привлекательной ценой. Для нас цена $250 уже не так интересна, обещаем подумать, на что агент сразу начинает звонить в свой офис, орать в трубку, мол, ее тут кинули, собираются заселиться, а комиссию платить не хотят, и бог им судья, и все такое.

Мне перезванивают из офиса, на мои претензии о другой цене начинают хамить и орать, чтоб заплатила хотя бы половину. За что? Кидаю трубку. В ответ получаю SMS...

Оскорбления и угрозы за отказ от услуг агентства недвижимости (2 фото)

— На эти угрозы мы написали, что обратимся в милицию. После этого нас больше не беспокоили. В агентстве, к слову, мне сказали, что они уже 15 лет на рынке и я первая им такая борзая попалась... Квартиру эту мы в итоге не сняли.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • 07-10-2015
  • 148

Похожие новости

Комментарии